Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Saturday, 10 August 2013

Nasihat Om Darwis Tere Liye #3

Tere Liye

Bacalah 10 buku, maka kita akan tiba-tiba merasa sok tahu dan merasa paling pintar. Tapi tahan dulu sok tahunya....

Bacalah 50 buku, maka sok tahu-nya akan mulai berkurang, meski tetap merasa lebih pintar. Tapi juga tetap tahan dulu....

Bacalah 100 buku, maka sok tahu-nya semakin berkurang, pun merasa pintarnya. Tapi tetap tahan dulu....

Bacalah 500 buku, maka kita akan menghela nafas panjang,ternyata semakin banyak saja yang tidak kita tahu, semakin merasa belum ada apa-apanya....

Bacalah 1000 buku, dstnya.

Maka my dear anggota page, itulah kenapa orang2 yang tidak membaca buku, atau hanya 1-2 buku saja, jika dia termasuk senga, belagu maka posisinya ada di titik paling ekstrem orang2 sok tahu; itu sudah rumus alam.

*Tere Lije

Wednesday, 7 August 2013

Nasihat dari Pak Mario Teguh

Mario teguh

Jodoh itu banyak pilihannya.

Pilih satu yang terbaik, jika sudah diberi, setialah.

Mario Teguh

Nasihat Om Darwis Tere Liye #2

Tere Liye

Bacalah 10 buku, maka kita akan tiba-tiba merasa sok tahu dan merasa paling pintar. Tapi tahan dulu sok tahunya....

Bacalah 50 buku, maka sok tahu-nya akan mulai berkurang, meski tetap merasa lebih pintar. Tapi juga tetap tahan dulu....

Friday, 2 August 2013

Nasihat dari Om Darwis Tere Liye

Darwis Tere Liye

*Sajak sebelum

Pahami diri sendiri, sebelum memahami orang lain.

Sayangi diri sendiri, sebelum menyayangi orang lain.

Mengurus diri sendiri, sebelum mengurus orang lain.

Ini bukan soal egoisme, tapi simpel tentang, jangan-jangan kita terlalu naif, terlalu bijak, terlalu bergaya dalam ucapan, tapi sebenarnya kosong saja. Hanya gaya.

Tuesday, 30 July 2013

Cerita Dari Pak Mario Teguh #2

Mario Teguh

Komen dari Mac Andreno:

Aahahahahhaahah...

Hidup tak semudah ucapan om mario? 

Ya bener...

Tapi, saya pernah menjalani 1 nasehat, merasa tersindir pada beberapa respon beliau dan beberapa statmen lain yang membuat saya berfikir berkali-kali.

Saturday, 27 July 2013

Cerita dari Pak Mario Teguh

mario teguh

Ceritain dong pengalaman kerja Pak Mario sejak muda?

Hmm … mulai dari SMA ya?

Di tahun 1975, sebagai anak pertama dari keluarga tentara yang sederhana di Malang, saya menerima bea siswa untuk sekolah SMA di Chicago - Amerika, selama 1 tahun - di kelas 3.

Karena uang saku yang tidak mencukupi, saya harus bekerja mencari uang tambahan untuk beli buku.

Arti dan Kepanjangan CCTV

cctv

CCTV merupakan kepanjangan dari Closed Circuit Television, yang berarti menggunakan Televisi signal yang bersifat tertutup, tidak seperti televisi biasa yang merupakan sinyal siaran. Dalam arti mudah berarti Perangkat Televisi Nirkabel yang digunakan untuk mengambil gambar.

Pada umumnya, CCTV digunakan sebagai pelengkap keamanan dan banyak dipakai di dalam industri industri seperti : Militer, Airport, Toko, Kantor, Pabrik bahkan sekarang perumahan pun

Saturday, 29 June 2013

Kumpulan SMS Untuk Ucapan Sahur Lucu dan Gokil

SMS Untuk Ucapan Sahur
Berhubung bulan puasa akan datang banyak orang orang yang mencari sms untuk membangunkan seseorang di hari sahur pertama.dan kali ini saya akan share kumpulan sms untuk membangunkan orang selamat makan sahur atau sms lucu untuk membangunkan orang sahur ...berikut smsnya :

Thursday, 27 June 2013

Manfaat Madu untuk Kesehatan

Madu


Manfaat madu bagi kesehatan tubuh sudah diketahui sejak zaman dahulu kala. Terbukti dari sebuah penemuan di Valensia, Spanyol 10.000 tahun yang lalu. Terdapat gambar kuno yang memperlihatkan 2 orang laki-laki yang sedang naik tangga untuk mengambil sarang lebah yang berisi madu.

Wednesday, 26 June 2013

Manfaat Jahe Merah Untuk Kesehatan



jahe merah
Untuk saat ini banyak sekali jenis olahan yang terbuat dari jahe merah. Kita bisa menjumpainya mulai dari warung pinggir jalan terutama di pedagang jamu, pasar tradisional bahkan sampai pasar swalayan. Adapun produk olahannya sendiri sangat beragam, dari bentuk olahan yang masih segar, hasil produksi rumahan atau dengan menggunakan teknologi yang hasilnya berupa jahe instan sehingga memudahkan untuk bisa dibawa dan dinikmati dimana saja.

Monday, 24 June 2013

Free Download Photoscape 3.6.3 2013

Photoscape adalah sebuah program editor gambar untuk mendapatkan gambaran cepat foto dan gambar dengan cara-cara yang sangat sederhana untuk mengoptimalkan foto dan gambar. Photoscape menawarkan segala sesuatu yang di butuhkan untuk pemula mengatur dan mengedit gambar digital.
Photoscape

Photoscape memiliki banyak fungsi, tidak hanya sebagai penampil gambar, Photoscape memiliki fungsi untuk mengkloning, memotong, mempertajam dan membuat tidak berwarna serta pengaturan kontras, tingkat, vignetting, dan banyak parameter gambar lainnya.

Photoscape juga memiliki beberapa template yang memungkinkan Anda dengan mudah mengatur foto pada halaman yang kemudian dapat disimpan sebagai gambar akhir atau dicetak di atas kertas. Photoscape juga mencakup kemampuan untuk red-eye removal, batch editing (nama file dan pengaturan gambar), file RAW kamera mengkonversi, mengambil screenshot dan menghasilkan GIF, di mana gambar beberapa individu dapat dikombinasikan untuk animasi GIF.

Perbaikan dan penambahan pada Photoscape 3.6.3 :
- "Blur - Tinggi", "Jitter" Brushes Efek tambah (Editor - Tools - Brush Effect)
- Fungsi Cermin ditambahkan dalam Gambar - Clipart Obyek
- Filter (antique01, antique02) ditambahkan dalam Editor - Filter - Antique Photo
- Bingkai (antik Photo 01, 02) ditambahkan dalam Editor - Bingkai
- The bug ekstensi nama file yang terjadi di beberapa PC ketika menyimpan sebuah file JPG tetap
- Fungsi Exif ditingkatkan
- Tidak ada lagi Layanan Pengembangan Foto dengan FOTO.COM
- Beberapa bug diperbaiki

Screenshot :

Photoscape
Photoscape

Rincian File :

Title: Photoscape 3.6.3
Filename: PhotoScape_V3.6.3.exe
File size: 20.34MB (21,322,864 bytes)
Requirements: Windows 2000 / XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Languages: Multiple languages
License: Freeware

DOWNLOAD :

Semoga bermanfaat...

referensi: http://abdu-software.blogspot.com/2013/02/free-download-photoscape-363-terbaru.html

Wednesday, 19 June 2013

Fakta Tentang Nyamuk yang Belum Diketahui Banyak Orang

nyamuk

Mungkin nayamuk diciptakan agar obat nyamuk laku, atau mungkin sebagai makanan cicak, kalo gak ada nyamuk ntar cicak kelaparan,.... Ya, pastinya Allah SWT menciptakan segala sesuat itu tidak mungkin sia-sia. Buktinya, dengan adanya nyamuk, ada pula obat nyamuk, jadi membuka lapangan pekerjaan, kan? Emang sih, nyamuk juga buat mala petaka, seperti menyebabkan sakit malaria dan DBD, tapi itu semua untuk keseimbangan kehidupan manusia.

Monday, 17 June 2013

Ternyata Orang Terkaya di Dunia Otomotif adalah Seorang Wanita

Susanne Klatten

Siapa orang terkaya di industri otomotif dunia? Jawaban bisa saja bos VW Group, Martin Winterkorn, Carlos Goshn (CEO Renault-Nissan), Ford Alan Mulally (Presiden Ford) atau Akio Toyoda bos Toyota saat ini.

Semua jawaban salah. Menurut Forbes, orang terkaya di industri otomotif adalah wanita asal Bad Homburg, Jerman, Susanne Klatten (50), pewaris pengusaha ternama Herbert Quandt.

Sunday, 16 June 2013

Remaja 12 Tahun Raih 26 Juta dari Bug Mozila Firefox

Alex Miller

Pada usianya yang baru menginjak 12 tahun, ia berhasil melacak bug (celah) di browser Firefox sehingga diganjar uang USD 3.000 atau sekitar Rp 26 juta dari Mozilla selaku pembuat Firefox.

Apa prestasinya? Dikutip detikINET dari PC Mag, , remaja bernama Alex Miller asal California ini berhasil menemukan sebuah bug yang terkait dengan isu buffer overflowdan memory corruption di Firefox.

Download VLC Media Player 2.0.6 (32-bit/64-bit) 2013

VLC Logo

VLC media player adalah software multimedia player portabel yang digunakan untuk memutar berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program. Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.

Sunday, 9 June 2013

Free Download WeChat | Aplikasi Chatting Update Terbaru 2013

wechat
WeChat adalah Aplikasi Chatting terbaru yang saat ini sedang populer di kalangan remaja dan tentunya aplikasi ini sangat seru untuk kita melakukan chat dengan sesama teman chatting kita.

Saturday, 8 June 2013

Free Download Angry Birds Rio 1.4.4 2013 For PC 2013

angry birds rio
Pada Game Angry Birds Rio ini terdapat beberapa karakter tambahan yang tidak kita jumpai di versi yang lainnya. Kalian yang hobi dengan game ini yang biasanya kita selalu dihadapkan untuk menghancurkan para kawanan babi-babi hijau, pada Game Burung Pemarah sesi Rio ini sudah tidak selalu di hadapkan dengan musuh babi, melainkan kita akan lebih sering dihadapkan dengan misi untuk menghancurkan sangkar atau kurungan burung untuk membebaskan burung-burung yang di tawan oleh kawanan burung jahat. Pada level tertentu soba juga harus mengalahkan beberapa monyet.

Monday, 3 June 2013

Cara Menyembunyikan Header Blog

Cara Menyembunyikan Header Blog


Header adalah salah satu element penting di template blog kita, header adalah bagian atas di template blog kita, bisanya diisi dengan judul blog kita, deskripsi,iklan dan lain-lain, tapi sobat jua bisa menyembunyikan header blog tersebut dengan cara yang akan saya bagikan sebagai berikut.

Saturday, 1 June 2013

Free Download WinRAR 5.00 Beta 2 (32-bit/64-bit) Update 2 Mei 2013

WinRAR adalah sebuah perangkat lunak utilitas pengarsipan yang sepenuhnya mendukung RAR dan ZIP arsip dan mampu membongkar CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, uue, BZ2, JAR, ISO, 7z, Z arsip. Dengan pengompresan file atau folder menggunakan WinRAR, size atau ukuran file atau folder tersebut menjadi lebih kecil tanpa mengurangi isi dari file atau folder tersebut. Inilah keunggulan winRAR.
WinRAR 5.00

Thursday, 30 May 2013

Free Download Smadav Antivirus Update 2013 Rev. 9.3.1

Smadav 2013 Antivirus Logo  Smadav adalah antivirus lokal gratis sebagai proteksi tambahan untuk mengatasi virus-virus lokal maupun virus internasional yang menyebar luas di komputer. Pada versi ini terdapat Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade Smadav Pro, dsb.

Keajaiban Matematika

Keajaiban MatematikaSiapa yang gak suka matematika??? Banyak orang bilang bahwa matematika itu sulit, membosankan, bikin puyeng. Ah... itu memang sifat manusia, mudah mengeluh. Sebenarnya banyak juga orang yang menyukai matematika. Bahkan sebenarnya matematika itu menyenangkan dan penting. Coba deh, kalo kita gak mau belajar matematika, ntar kalo jadi pedagang, diboongin terus.... Kalo mbangun jembatan, rubuh. Mbuat pesawat ancur. Sebagian besar aktivitas sehari-hari kita pasti melibatkan Matematika. Coba ente pikirin, deh...

Tuesday, 28 May 2013

About Me/Contact Me

Nama admin/ pemilik blog: Handhita Windraya
Alamat: Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, D.I. Yogyakarta, Indonesia
Jabatan: Siswa SMP Negeri 5 Yogyakarta
Facebook: Handhita Windraya
Fanspage Facebook; Info Bagus Fakta Bagus
Google+: Handhita Windraya
Email: windraya_h@yahoo.com
Nomor handphone: 085292793817


Privacy Police

Privacy Policy\

This Privacy Policy governs the manner in which Info Bagus, Fakta Bagus collects, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a "User") of the kanginanjaya.blogspot.com website ("Site"). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by Info Bagus, Fakta Bagus.

Monday, 27 May 2013

Free Download CCleaner 3.25.1872 Full Version

CCleaner

CCleaner adalah software utilities yang berfungsi sebagai pengoptimasi system yang ringan dan gratis.

Software ini berguna untuk membersihkan seserta menghapus file-file sampah yang sudah tidak berguna di komputer kita yang dapat berakibat memberatkan komputer kita. Contohnya Seperti file history dari aplikasi browser, cache, cookies, dan file-file temporary yang di tinggalkan oleh Windows, serta file-file sisa uninstall program, dan masih banyak lagi kehebatan CCleaner ini.

Saturday, 25 May 2013

Asal Usul Kata "Pilot"

Jean Francois Pilatre de Rozier

Pilot atau penerbang rupanya diambil dari nama Jean Francois Pilatre de Rozier yang lahir di Metz, Perancis, 30 Maret 1754. Pelopor pertama di dunia penerbangan itu meninggal di usia yang sangat muda yaitu 31 tahun.

Wednesday, 22 May 2013

Cara Membuat Link Sumber Otomatis ketika Artikel di Blog Dicopy-Paste

Auto Source Link

Wah, jaman sekarang itu ada aja orang yang cuma kopipaste artikel blog orang. Emang gak tau apa, orang yang udah capek-capek ngebuat artikel orisinil, eh, cuma dicopas, gak nyantumin sumber lagi si copaser. Kalau ngutip sama copas itu beda. Kalau artikel copas itu bener-bener cuma ngejiplak tanpa ada perubahan sedikitpun atau perubahan yang berarti. Sedangkan mengutip itu kita cari referensi, ide, atau penguat artikel kita.

Sunday, 19 May 2013

Download Skype 6.5.0.107 Beta Terbaru 19 Mei 2013

Skype Logo

Skype merupakan salah satu Software chatting yang bisa untuk memanggil orang lain pada komputer atau ponsel. Dengan Skype kita bisa melakukakn panggilan dengan kualitas suara yang sangat baik dan sangat aman dengan end-to-end enkripsi. Kita bahkan tidak perlu mengkonfigurasi firewall atau router atau peralatan jaringan lainnya.

Friday, 17 May 2013

Download Avast! Free Antivirus 8.0.1488 Final Update Terbaru 2013 for Computer

Sekarang, Avast! telah diperbarui ke versi 8.0 Build 1488. Pada versi ini terdapat beberapa pembaruan dan perbaikan untuk memaksimalkan kinerja agar lebih efektif dalam memberikan perlindungan komputer sahabat terhadap virus dan spyware. 

Apa yang baru dari Avast! Free Antivirus 8.0.1488?
(ini pake bahasa Inggris, terjemahin sendiri, ya...)
  • New SecureLine component
  • Screen readers compatibility improved
  • Software Updater improvements
  • Improved stability & performance
  • Fixed glitches in UI
    Avast! Free Antivirus

    Wednesday, 15 May 2013

    Kumpulan Emoticon Unik Facebook Terbaru

    emoticon facebook terbaru

    Bismillaahirrahmaanirrahiim. Halo, sobat, pagi ini ane akan share kumpulan emoticon Facebook terbaru yang pastinya lebih unik dan keren. Ane udah sertakan emoticon dan codenya di bawah ini. Jadi klo sobat mau chat di Facebook dan menggunakan emoticon yang lebih unik, langsung aja lihat di bawah ini....

    Asal Mula Topeng Anonymous


    Mengapa kelompok hacktvisme ‘’Anonymous’’ mengenakan topeng ‘’Guy Fawkes’’? Sebenarnya tidak ada kaitan sama sekali antara Guys Fawkes dan Anonymous. Sebelum kita membahas lebih jauh latar belakang Anonymous, kita akan membahas terlebih dahulu latar belakang Guys Fawkes.

    anonymous

    Saturday, 11 May 2013

    Download Aplikasi Line Gratis


    Line

    Line, express your feeling. Itulah kalimat iklan ataupun motto dari aplikasi chatting ini.
    Tentu saja, aplikasi ini memiliki banyak sekali bentuk-bentuk emosi yang membuat chattingmakin hidup. Didukung dengan fitur yang menarik lainnya seperti Line Game dan Free Voice Callmembuat aplikasi ini diminati banyak orang di dunia.

    Thursday, 9 May 2013

    Sejarah Berdirinya Perusahaan Microsoft

    Microsoft
    MICROSOFT - Jika mendengar nama ini, orang akan langsung ingat dua hal, yakni Microsoft dan kekayaan.
    Ya, memang tak bisa dipungkiri, orang mengenal Bill Gates sebagai pendiri perusahaan piranti lunak terbesar di dunia tersebut. Selain itu, kekayaan yang diperolehnya dari perusahaan itu telah membuatnya jadi orang terkaya di dunia beberapa tahun berturut-turut, tanpa pernah tergeser ke posisi kedua sekalipun. Konon, kekayaannya mencapai 71% nilai anggaran belanja negara kita, yakni lebih dari Rp500 triliun. Sungguh fantastis!

    Wednesday, 8 May 2013

    Cara Mengalihkan atau Redirect Alamat Blog Lama ke Blog baru

    Ingat, sebelum melakukan tutorial ini, backup terlebih dahulu template sahabat agar jika template rusak masih ada cadangannya!


    redirect url

    Sahabat, kali ini saya akan berbagi tutorial yang luar biasa sebagaimana telah
    disebutkan pada judul artikel ini. Tutorial ini sangat berguna bagi sahabat yang membuat blog

    Thursday, 2 May 2013

    10 Bahasa Asing yang Sangat Berguna Dipelajari


    Belajar bahasa asing kini menjadi tren tersendiri di Indonesia. Tak cukup hanya menguasai bahasa Inggris, banyak orang, dari anak-anak hingga dewasa mulai membekali diri dengan bahasa asing lain.

    Menurut  hasil survei yang dilakukan oleh CBI Education & Skills Survey 2012, berikut 10 bahasa asing yang berguna untuk dipelajari.

    Belajar bahasa asing

    Sunday, 28 April 2013

    7 Kreasi Indah dari Barang Bekas


    Barang-barang bekas di rumah seringkali berakhir di tempat sampah. Walau mungkin sempat terpikir untuk memanfaatkannya, tapi jadi apa?

    Beberapa ide di bawah ini mungkin bisa jadi inspirasi dalam mengolah barang-barang bekas tersebut. Tidak perlu menjadi seorang seniman profesional untuk membuat barang-barang dibawah ini, yang penting berani nyoba...



    1. Vas Bohlam
    Vas Bohlam

    Monday, 15 April 2013

    Free Download Angry Birds Space 1.4.0 Terbaru 2013


     Angry Bird Space adalah salah satu game yang telah mendunia dan laris di pasaran. Hal ini dikarenakan gamenya yang asyik dan unik. Game ini menggunakan tema di luar angkasa, yaitu dimana para babi-babi berada di sebuah planet-planet yang memiliki gaya gravitasi. Serunya pada game ini gaya gravitasi ini kadang dapat memudahkan kita dalam menghancurkan para babi. Namun tak jarang juga gaya gravitasi juga mempersulit kita untuk menyerang para babi.

    Setelah kemarin telah diluncurkan Angry Bird Space v1.3.1, Kini Rovio telah mengeluarkan versi terbaru dari Angry Bird Space ini, yaitu Angry Bird Space v1.4.0. Pada versi terbaru ini ada penambahan  sedikit yaitu penambahan level pada Pig Dipper dan penambahan burung baru serta perbaikan bugs.

    Bagi anda yang ingin memperbarui game Angry Bird Spacenya dengan Angry Birds Space versi 1.4.0 terbaru ini, silahkan didownload melalui blog ini. Tombol download ada di bawah screenshot.

    Screenshot :
    Free Download Angry Bird Space 1.4.0 - Game Terbaru

    Download Google Chrome 27.0.1453.12 Dev Update Terbaru 2013

    New Update Gratis Terbaru 2013. Google Chrome Update full version - Kini Google Chrome Dev telah diperbarui ke versi 27.0.1453.12, yang saat ini tersedia untuk semua platform yang didukung (Windows, Mac, Linux, dan Chrome Frame).

    Pada versi ini tidak terlalu mengungkapkan tentang perubahan yang dibuat, Hanya Membangun dan membahas beberapa regresi yang dikenal dan mengenai masalah stabilitas.

    Google Chrome logo
    Judul:
    Google Chrome 27.0.1453.12 Dev
    Nama file:
    27.0.1453.12_chrome_installer.exe
    File size:
    31.96 MB
    OS:
    Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
    Bahasa:
    Multiple languages
    Lisensi:
    Author:
    Open Source
    Google (www.google.com)

    Mengenal Lebih Dekat Kelompok Hacker Anonymous


    Sepak terjang Anonymous memang sering mengebohkan. Kelompok hacker ini sudah berulangkali menggeber serangan ke website penting.

    Sulit diketahui siapa saja yang tergabung dalam Anonymous. Jika tampil di depan publik, mereka biasanya memakai topeng ala Guy Fawkes, seorang aktivis Inggris terkenal di zaman dahulu.
    Anonymous
    Mengenal Lebih Dekat Kelompok Hacker Anonymous di Dunia

    Wednesday, 10 April 2013

    Download Angry Birds Seasons 3.1.0 Full Version


    Angry Birds Seasons 3.1.0 Terbaru Full Version
     Angry Birds Seasons versi 3.1.0  bertemakan "Musim dingin dan Natal".  

    Pada seri ini para babi menggunakan kostum santa, dengan hadiah dan pohon-pohon yang dihiasi dengan cantik dan indah. di malam natal itu, kita akan melawan para santa gadungan yang telah mencuri telur pada prurng marah ini. Terdapat 25 level baru, beserta kalender yang membentuk level-level, sehingga membuat lebih menarik untuk dimainkan. 

    Monday, 1 April 2013

    Download Mozilla Firefox 19.0.2 Terbaru


    Mozilla Firefox 19.0.2 TerbaruMozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat browsing lebih efisien dibandingkan sebelumnya.
    Firefox termasuk pop-up, sebuah modus tab-browsing yang memungkinkan Anda membuka beberapa halaman dalam satu jendela
    Fitur tambahan termasuk: 

    Thursday, 28 March 2013

    Cara Memindahkan Seluruh Postingan ke Blog yang Baru




    Kali ini Info Bagus, Fakta Bagus akan share cara memindahkan seluruh postingan dari blog satu ke blog anda yang lain. Trik ini sangat cocok bagi teman-teman yang ingin mem-backup atau mengkopi seluruh postingan yang ada di blognya. Dengan trik ini teman-teman tidak perlu mengkopi seluruh postingan yang ada di blognya teman-teman secara manual. Coba bayangkan, postingan yang ada di blognya teman-teman jumlahnya sudah ratusan. Wah, jadi capek sekali kalau dikopi secara manual, belum nanti mostingnya perlu tahap-tahap peng-upload-an gambar.

    Kupas Tuntas Orang Terkaya di Dunia

    Bill Gates
    Kupas Tuntas Orang Terkaya di Dunia
    Kupas Tuntas Orang Terkaya di Dunia - William Henry Gates III atau lebih dikenal dengan nama Bill Gates dilahirkan pada 28 Oktober 1955, di Seattle, Washington. Bill Gates adalah adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Ayahnya William Henry Gates adalah seorang pengacara perusahaan yang punya banyak relasi di kota. Sedangkan ibunya Mary Maxwell seorang pegawai First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell dan anggota Tingkat Nasional United Way. 

    Monday, 25 March 2013

    9 Hal Menarik Tentang Catur


    Dalam ulasan kali ini kita akan membahas hal menarik mengenai catur yang membuatnya menjadi salah satu permainan paling populer. Sejarah panjang dan sifat dinamis menghasilkan jutaan peminat dan pemain catur di seluruh dunia. Menurut The Chess in the Olympics Campaign, 605 juta orang di seluruh dunia tahu cara bermain catur. berikut 10 hal menarik mengenai permainan catur:

    1. Sejarah permainan catur
    catur

     

    Followers

    Powered by Blogger.