Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Friday, 17 May 2013

Download Avast! Free Antivirus 8.0.1488 Final Update Terbaru 2013 for Computer

Kindly Bookmark and Share it:

Sekarang, Avast! telah diperbarui ke versi 8.0 Build 1488. Pada versi ini terdapat beberapa pembaruan dan perbaikan untuk memaksimalkan kinerja agar lebih efektif dalam memberikan perlindungan komputer sahabat terhadap virus dan spyware. 

Apa yang baru dari Avast! Free Antivirus 8.0.1488?
(ini pake bahasa Inggris, terjemahin sendiri, ya...)
  • New SecureLine component
  • Screen readers compatibility improved
  • Software Updater improvements
  • Improved stability & performance
  • Fixed glitches in UI
    Avast! Free Antivirus

    DOWNLOAD FILE:
    Judul:
    Avast! Free Antivirus 8.0.1488
    Nama file:
    avast_free_antivirus_setup.exe
    File size:
    111.17 MB
    OS:
    Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
    Bahasa:
    Multiple languages
    Lisensi:
    Author:
    Non-Commercial Freeware
    Avast Software
    www.avast.com

    Klik tombol Download dibawah ini untuk mendownload Avast! Free Antivirus 8.0.1488:
    Download




    Avast! Free Antivirus adalah antivirus handal yang dirancang untuk memberikan perlindungan kepada komputer windows dengan perlindungan yang efektif terhadap virus dan spyware. 

    Proses scanning pada antivirus ini sangat cepat dan sangat ringan, tetapi semua tergantung pada komputer dan file sahabat yang akan dipindai. Terdapat pemindai boot yang memiliki fungsi yang sangat berguna karena ia akan memindai komputer dulu sebelum sistem operasi penuh. Dengan demikian dapat dipastikan bahwa sebelum virus apapun siap untuk mengambil alih, virus sudah diamkan oleh antivirus ini.

    Berikut beberapa Fitur handal dari Avast! Free Antivirus:
    (ini pake bahasa Inggris, terjemahin sendiri, ya...)
    • Anti-spyware built-in
    • Web Shield
    • Anti-rootkit built-in
    • Automatic updates
    • Strong self-protection
    • Virus Chest
    • Antivirus kernel
    • System integration
    • Simple User Interface
    • Integrated Virus Cleaner
    • Resident protection
    • Support for 64-bit Windows
    • P2P and IM Shields
    • Internationalization
    • Network Shield
    Screenshot tampilan home Avast! Free Antivirus 8.0.1488:
    Tampilan home Avast! Free Antivirus 8.0.1482

    Jika sahabat sedang mencari solusi untuk antivirus yang handal, kuat, aman, dan ringan, insyaallah Avast! Free Antivirus 8.0.1488 cocok untuk perlindungan komputer sahabat. Jika komputer sahabat sudah terinstall Avast! versi lama, segeralah update ke versi yang lebih baru ini, agar mendapat perlindungan yang sudah banyak diperbaiki.

    referensi: 
    http://abdu-software.blogspot.com/2013/05/download-avast-free-antivirus-801488.html

    Ditulis Oleh : Handhita Windraya // Friday, May 17, 2013
    Kategori:

    4 komentar:

    1. avast emang keren sob. Lengkap bnget fiturnya. Very recommended...

      ReplyDelete
    2. keren, gw juga udah pakek avast.. thanks..

      visit me back...

      ReplyDelete
    3. Btw makasih buat tawaran sobat pada blog saya, saya juga menerima pemasangan iklan blog :) saya pasang di hermanbagus.blogspot.com
      hermanbaguz.blogspot.com :)

      ReplyDelete
    4. Sekarang banyak banget virus di komputer ane pake Avira ga mempan.. Semoga dengan avast ini bisa lebih baik..Tanks's sob

      ReplyDelete

     

    Followers

    Powered by Blogger.