10. Libanon Cuisine
Masakan Lebanon adalah tempat di mana Anda dapat mencicipi semua keindahan Timur Tengah yang ditawarkan. Makanan umumnya buah buahan,
banyak sayuran, sedikit daging dan penuh rasa. Mungkin yang paling
terkenal di seluruh dunia adalah hidangan pembuka mezze - pilihan dips,
acar, salad dan camilan dengan roti Arab. negeri Ini juga termasuk
penghasil buah yang berlimpah, ikan segar dan makanan laut dan sedikit
lemak hewan. Negara ini juga terkenal penghasil permen arab, Tripoli
yang dirujuk sebagai "Sweet Modal" Lebanon.
9. Masakan Yunani
Dengan
pengaruh yang signifikan dari masakan Turki dan Italia , masakan Yunani
yang terfokus di sekitar minyak zaitun, sayuran dan rempah-rempah khusus
untuk wilayah Mediterania. Makan di Yunani adalah pengalaman yang
berbeda dari bahasa Yunani restoran di negara-negara lain - misalnya
gyros dianggap oleh orang Yunani junk food. Restoran sekarang menawarkan
pengalaman makan yang autentik, yang up to date dengan tren terbaru dan
ditebar kuliner dengan spesialisasi regional. The Taverna dan
Estiatorio tersebar luas, menjadi tempat di mana Anda dapat menemukan
masakan otentik terjangkau.
8. Spanyol Cuisine
Untuk
pendekatan yang lebih ringan pada makanan, kita beralih ke masakan
Spanyol, yang berisi berbagai macam daging dan ikan, serta sayuran. Hal
ini juga dipengaruhi oleh tersedia makanan laut dari perairan
sekitarnya. Masakan Spanyol menggunakan minyak yang paling Barat dan di
antara semua masakan Eropa Tengah. Salah satu minuman yang paling
populer di Spanyol yang sempurna dengan hidangan nasional adalah
sangria, minuman yang terbuat dari anggur dan buah-buahan.
7. Masakan Jepang
Dikenal
dengan musiman makanan, aspek dan kualitas bahan, masakan Jepang ini
dengan cepat menjadi tren di seluruh dunia. Nasi putih dan kedelai
adalah bahan-bahan yang Anda harus berharap untuk menemukan dalam hampir
setiap hidangan. Menurut Panduan Michelin bahwa peringkat kota-kota di
seluruh dunia untuk restoran mereka, Tokyo adalah kota yang paling
lezat, dengan 150 restoran berperingkat teratas, sebagai saingan Paris
dan London yang memiliki 148.
6. Masakan Meksiko
Dikenal
dengan berbagai citarasa dan rempah-rempah, Masakan Meksiko adalah
hasil dari conquistadores Spanyol 'interaksi dengan budaya Aztec.
makanan Meksiko sebagian besar yang kita makan hari ini adalah kombinasi
yang lezat tradisi kuno, Aztek, Maya dan Spanyol. Prancis juga memiliki
bagian mereka dalam cerita, seperti roti manis dan bolillo. Anda dapat
dengan mudah memilih restoran yang Anda akan makan dengan popularitas:
restoran dengan makanan yang baik biasanya menarik semua pelanggan. Ada
juga pilihan untuk menu Anda, seperti iguana, serangga, ular, rusa dan
bahkan laba-laba dan monyet.
5. Thai Cuisine
Banyak
orang mengatakan makanan Thai sendirian, dengan campuran yang seimbang
panas, asam, pahit dan manis, adalah alasan yang cukup bagus untuk
mengunjungi negara ini . Makanan yang ditandai oleh penggunaan bumbu dan
rasa segar, seperti air jeruk nipis, serai dan ketumbar segar. Serupa
dengan banyak masakan Asia, beras merupakan komponen utama dalam makanan
Thailand juga. Anda akan sering datang di nam pla, yang khas akan kecap
ikan, terasi dan mie. Jika Anda mencari untuk mendapatkan tendangan
keluar makan siang Anda, Anda harus mencoba baku daging sapi, pasta ikan
yang difermentasi atau larva serangga goreng kebanyakan hadir di timur
laut, tempat makan serangga di sini cukup umum.
4. india Cuisine
india
Salah satu negara di dunia dengan beragam masakan, hanya satu bagian
dari masakan India dikenal ke seluruh dunia. Makanan India disajikan di
restoran di seluruh dunia adalah India Utara, juga dikenal sebagai
Mughlai atau Punjabi. Ada 3 kategori lain masakan india: Selatan, Timur
dan Barat. Sebagian besar makanan vegetarian, tapi banyak termasuk
domba, kambing, ayam bahkan daging dan ikan. Masakan India biasanya
sangat pedas .agar dapat menikmati makanan, mulailah pelan pelan dan
dalam beberapa minggu, Anda akan terbiasa dengan rasa. Makanan india
biasanya dimakan tanpa sendok garpu, sambil duduk di lantai, tapi
tradisi ini mulai berubah menjadi restoran yang berorientasi ke Eropa
atau Amerika Serikat.
3. Masakan Cina
Berasal
dari berbagai bagian dari Cina dan sekarang tersebar di seluruh dunia,
masakan Cina sekarang dimakan oleh sepertiga dari penduduk dunia setiap
hari. Masakan mudah untuk membuat, ekonomis dan lezat. Sebagian besar
makanan siap dalam potongan seukuran gigitan karena kebudayaan Cina
menganggap pisau dan garpu sebagai senjata. Biasanya, setiap orang di
meja diberi semangkuk nasi sementara hidangan lainnya juga dimiliki oleh
semua orang di meja. Beberapa hidangan yang dimasak dari spesies
terancam, seperti facai lumut sementara yang lain dari daging yang anda
harus hindari seperti anjing.
2. Italian Cuisine
Mungkin
salah satu yang tertua di dunia, masakan Italia dapat ditelusuri
kembali ke abad ke-4 SM. Menjadi apa yang sekarang ini bersama dengan
penemuan Dunia Baru, yang membawa kentang, tomat merica atau jagung pada
daftar bahan. Makanan Italia disusun menjadi beberapa bagian: antipasto
(makanan pembuka), primo (pasta atau hidangan nasi), secondo (daging
tentu saja), dolce (dessert). Italia juga terkenal karena lebih dari 400
jenis keju, termasuk yang terkenal Parmigianino Reggiano, dan 300 jenis
sosis. [Italia Resep]
1. Masakan Perancis
Dimulai
dengan Abad Pertengahan yang membawa ke perjamuan kaya Revolusi
Perancis, di mana teknik halus digunakan, Masakan Perancis bisa disebut
di abad ke-21 "haute cuisine". Seolah populer sebagai puisi atau seni
Prancis, makan di sebuah restoran membandingkan untuk "semacam teater Anda dapat makan". Kue kering adalah sebagian
besar masakan Perancis. Keju dan anggur juga merupakan bagian utama dari
masakan, karena mungkin yang paling terkenal dari semua. Restoran
modern yang berakar pada budaya Perancis jadi restoran yang berlimpah,
tetapi untuk rekomendasi sebelum memutuskan pada satu. Di Paris sendiri,
terdapat lebih dari 5.000 tempat untuk makan, dengan harga dan menu
yang sesuai selera siapa pun.
0 komentar:
Post a Comment